Hausgemachtes Huhn und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus neuen Kartoffelkeilen, gewürztem Salz, halbem Maiskolben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Hausgemachte Chicken Pot Pie, Hausgemachte Hühnchen-Schinken-Suppe, und Hausgemachtes Hühnchen-Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 4-Quart Nonstick Dutch Oven Butter bei starker Hitze schmelzen. Kochen Huhn, Zwiebel, 1/2 Teelöffel des gewürzten Salzes und den Pfeffer in Butter 10 bis 15 Minuten, Drehen Huhn gelegentlich, bis Huhn ist hellgoldbraun. Zwiebeln zur Seite des Dutch Oven rühren, wenn sie anfangen zu brennen.
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Wasser, Mais und Kartoffeln in den holländischen Ofen geben; restliche 1/2 Teelöffel Salz gleichmäßig darüber streuen. Deckel; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (180F).
Hühnchen und Mais mit einer Zange auf die Servierplatte geben. Kartoffeln vorsichtig mit Zwiebeln und Pfannensaft verrühren; Löffel auf Servierplatte.
Mit Petersilie bestreuen.