Hausgemachtes Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Vanillanextrakt, Weizenkeime und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. Versuchen Hausgemachte Schokolade Müsli, Hausgemachtes Puff-Müsli, und Hausgemachtes Müsli Frühstücksflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hafer, Weizenkeime und Weizenkleie.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkleie
Weizenkeim
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Pflanzenöl, Honig und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Vanilleextrakt, Zimt, Muskatnuss und Salz einrühren. Rühren Sie die braune Zuckermischung gleichmäßig feucht in die Hafermischung und geben Sie sie in eine große, flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Brauner Zucker
Zimt
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen und rühren Sie alle 15 Minuten, bis sie leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mischen Sie Datteln, Pekannüsse und Kokosnuss in die Schüssel und backen Sie etwa 15 Minuten weiter. Abkühlen lassen und in luftdichten Behältern lagern.