Hawksworth ' s Breakfast Club
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegan morn Mahlzeit? Hawksworth's Breakfast Club könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 1g Fett, und insgesamt 2944 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Tonic Water, Matcha-Pulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Hawksworth ist Blau Lavendel, Hawksworth s Hotel Georgia, und Hawksworth s Gold Brecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Matcha-Pulver und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Kombinieren Sie Matcha-Mischung und reichen einfachen Sirup in einem mittleren Topf bei schwacher Hitze. 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Bei Nichtgebrauch abgedeckt und gekühlt aufbewahren.
Gurke in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Verarbeiten oder mischen, bis es püriert ist.
Püree in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel geben und ruhen lassen, bis Flüssigkeit in die Schüssel tropft.
Kombinieren Sie 1 Unze Gurkenwasser mit Gin, Limettensaft, Matcha-Sirup und Tonic in ein mit Eis gefülltes Collins-Glas. Geben Sie eine schnelle rühren mit dem Barspoon.
Mit Gurke Julienne und einem frischen Minzzweig garnieren.
Mit einem Strohhalm servieren.