Heidelbeer-, Kokos- und Limetten-Eis

Heidelbeer-, Kokos- und Limetten-Eis
Blueberry, coconut & Lime Ice Cream ist ein Dessert, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Blaubeeren, goldenen Puderzucker, Punnet Blueberry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Kokos-Limetten-Eis, Coconut Lime Ice Cream Float mit gerösteten Kokos-Cashew-Chips, und Blaubeer-Limetten-Eis.

Anweisungen

1
Die Schale von einer der Limetten fein reiben und den Saft von beiden auspressen. In eine kleine Pfanne mit dem Zucker geben und vorsichtig unter Rühren erhitzen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Blaubeeren hinzu und lassen Sie sie 2 Minuten köcheln, bis sich die Schalen zu teilen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
3
Die Heidelbeermischung in eine Schüssel geben und die Kokoscreme unterrühren. Abkühlen lassen. Die Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie ihre Form behält, und die Blaubeermischung nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
BlaubeerenBlaubeeren
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Schüssel etwa 1 Stunde lang in den Gefrierschrank, bis die Mischung etwa 3 cm von den Rändern entfernt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Aus dem Gefrierschrank nehmen und alles mit einem Schneebesen vermischen. Wenn es ziemlich glatt ist, kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und wiederholen Sie das Wischen noch einmal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Übertragen Sie das Eis in einen starren Behälter, bedecken Sie es und frieren Sie es fest oder bis zu einem Monat lang ein. Vor dem Servieren 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, um es weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
7
Servieren Sie mit zusätzlichen Blaubeeren verstreut.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion4
Gesundheits-Score4
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