Blaubeer-Mandel-Streusel-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 277 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Heidelbeer-Power-Muffins mit Mandel-Streusel, Vollkorn-Mandel-Heidelbeer-Muffins mit Streusel-Topping, und Provenzalische Bananen-Mandel-Muffins mit Mandel-Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 6 Zutaten (Milch durch Eiweiß); gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Blaubeeren vorsichtig einrühren. Löffel teig in 18 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und die restlichen Zutaten; streuen Sie gleichmäßig über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.