Rote Johannisbeerkuchen

Rote Johannisbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Eigelb, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Südwestliche rote Chilisauce, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Teig zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter, Zucker, Eigelb und Zitronenschale unterrühren, bis die Mischung Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
3
30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
4
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig ausrollen und in eine Springform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Backen Sie im Ofen für 25 Minuten oder bis goldgelb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Füllung zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker und Maisstärke einrühren; 5 Minuten schlagen. Johannisbeeren in Mischung falten und in Kuchenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
Pie KrustePie Kruste
KorintheKorinthe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie im Ofen für 10 Minuten, oder bis oben leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin