Rote Johannisbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Eigelb, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Südwestliche rote Chilisauce, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Teig zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Backpulver sieben.
Butter, Zucker, Eigelb und Zitronenschale unterrühren, bis die Mischung Teig bildet.
30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Teig ausrollen und in eine Springform geben.
Backen Sie im Ofen für 25 Minuten oder bis goldgelb.
Um Füllung zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker und Maisstärke einrühren; 5 Minuten schlagen. Johannisbeeren in Mischung falten und in Kuchenkruste gießen.
Backen Sie im Ofen für 10 Minuten, oder bis oben leicht gebräunt ist.