Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven

Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven
Heilbutt gedünstet mit Orangen, Tomaten und Oliven ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Heilbuttfilets, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Oliven, Tomaten und Orangen, Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten, und Heilbutt, Kürbis, Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
2
Schneiden Sie Orangen zwischen Membranen, um Segmente freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
3
Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu; braten Sie, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Tomaten und Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Orangensegmente und Oliven vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
OlivesOlives
WeinWein
6
Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heilbutt in einer Schicht auf der Gemüsemischung in der Pfanne anrichten. Deckel und köcheln lassen, bis Heilbutt ist nur undurchsichtig in der Mitte, über 12 Minuten. Löffel Gemüsemischung auf Teller. Top mit Heilbutt.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie Feta-Käse auf Gemüsemischung und neben Heilbutt.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PflanzlichPflanzlich
HeilbuttHeilbutt
8
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin