Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven
Heilbutt gedünstet mit Orangen, Tomaten und Oliven ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Heilbuttfilets, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Oliven, Tomaten und Orangen, Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten, und Heilbutt, Kürbis, Tomaten und Oliven.
Anweisungen
Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden.
Schneiden Sie Orangen zwischen Membranen, um Segmente freizusetzen.
Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu; braten Sie, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 8 Minuten.
Tomaten und Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Orangensegmente und Oliven vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heilbutt in einer Schicht auf der Gemüsemischung in der Pfanne anrichten. Deckel und köcheln lassen, bis Heilbutt ist nur undurchsichtig in der Mitte, über 12 Minuten. Löffel Gemüsemischung auf Teller. Top mit Heilbutt.
Legen Sie Feta-Käse auf Gemüsemischung und neben Heilbutt.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.