Heilbutt-Mais-Salat mit einer "gebrochenen" Tomatenvinaigrette

Heilbutt-Mais-Salat mit einer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, natives Olivenöl extra, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Erbstück Tomaten & Wassermelone Salat mit Mais-Vinaigrette, Mais-, Tomaten- und Avocadosalat mit Speckvinaigrette, und Erbstück Tomaten & Wassermelone Salat mit Mais-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten entkernen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Mischen, bis püriert. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Sie sollten etwa 1 Tassen rein haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Olivenöl in einem nicht reagierenden mittelgroßen Topf erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch dazugeben und kurz hellbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Simmer sanft über 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Spülen Sie den Topf aus, geben Sie den Tomatensaft in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. Köcheln lassen und noch zweimal abseihen, bis der Tomatensaft so dick wie Sahne ist, etwa 15 Minuten Gesamtgarzeit. Achten Sie darauf, die Hitze zu senken, wenn die Mischung dicker wird, um ein Anbrennen zu verhindern. Sie sollten eine Tasse sehr glatten Tomatensaft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft und Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
7
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine kleine, saubere Glasflasche mit einem Stopfen und wirbeln Sie, um die Innenseite zu beschichten. Den Tomatensaft in die Flasche abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
OlivenölOlivenöl
8
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl. Nicht schütteln oder mischen!
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchüttelnSchütteln
10
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
12
Entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Bohnen im gleichen Wasser nur bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
13
Drain. Wenn Sie Favas verwenden, schälen Sie sie. Wenn der Mais kühl genug ist, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben. Zusammen in eine Schüssel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
In einem sauberen Glas mit Deckel den Essig, den Estragon, 3 Esslöffel der Schinken-Stücke und 6 Esslöffel Olivenöl zusammenschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
15
Gießen Sie genug vom Dressing auf den Mais und die Bohnen, um zu beschichten, gut zu werfen und zum Würzen zu schmecken. Mit Salz, Pfeffer und mehr Dressing nach Bedarf anpassen. Beiseite stellen, um etwa 15 Minuten zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
BeansBeans
MaisMais
SalzSalz
16
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
17
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Fügen Sie den Fisch und kochen, bis braun auf der ersten Seite, ca. Drehen Sie sich und kochen Sie weiter, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
19
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Wenn Sie servierfertig sind, stapeln Sie die Maismischung auf eine Platte oder teilen Sie sie auf 4 große Teller. Ordnen Sie den Fisch auf den Salaten an. Schütteln Sie die Tomatenvinaigrette-Flasche vorsichtig. Sie möchten nicht, dass die Mischung emulgiert, sondern dass separate Tröpfchen im Öl suspendiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
SchüttelnSchütteln
MaisMais
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
21
Löffel oder schütteln Sie etwa 1 Esslöffel der zerbrochenen Tomatenvinaigrette auf jedes Stück Heilbutt und nieseln oder schütteln Sie dann mehr Tomatenvinaigrette an den Rändern der Platte oder der Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HeilbuttHeilbutt
TomateTomate
SchüttelnSchütteln
22
Mit den restlichen Schinken-Stückchen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
23
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score54
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