Heilbutt mit Pilzen

Heilbutt mit Pilzen
Heilbutt mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 428 Kalorien, 77g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Heilbutt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Heilbutt mit Pilzen, Geschmorter Heilbutt mit Speck und Pilzen, und Heilbutt-Päckchen mit Pilzen & Polenta für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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