Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Heiße und saure Suppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 31 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 286 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Dosenöl, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Holzohren in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
30 Minuten stehen lassen, um sich zu rekonstituieren.
4
Die Holzohren abtropfen lassen und abspülen; Verwerfen Sie alle harten Cluster in den Zentren.
5
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder großen Topf bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Wok
6
Fügen Sie den Ingwer, Chili-Paste, Holzohren, Bambussprossen und Schweinefleisch; kochen und rühren für 1 Minute, um den Geschmack zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Chili Paste
Ingwer
Schweinefleisch
7
Kombinieren Sie die Sojasauce, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel, gießen Sie es in den Wok und werfen Sie alles zusammen - es sollte wirklich duftend riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
8
Gießen Sie die chinesische Hühnerbrühe hinein, bringen Sie die Suppe zum Kochen und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Suppe
9
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Die Maisstärke im Wasser auflösen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
11
Mischen Sie die Aufschlämmung in die Suppe und kochen Sie weiter, bis die Suppe dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
12
Die Suppe vom Herd nehmen und in 1 Richtung umrühren, um einen Strom zu bekommen, dann aufhören zu rühren. Gießen Sie die geschlagenen Eier langsam in einen stetigen Strom und beobachten Sie, wie sie sich drehen und die Brühe einweichen (sie sollte fast sofort gekocht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Ei
Suppe
13
Die heiß-saure Suppe vor dem Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Und Saure Suppe
Grüne Zwiebeln
Cilantro
14
Das Huhn in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Werfen Sie die grünen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und Pfefferkörner hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pfefferkörner
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Gießen Sie etwa 3 Liter kaltes Wasser in den Topf, um das Huhn um 1 Zoll zu bedecken. Köcheln Sie vorsichtig für 1 Stunde, unbedeckt, den Schaum auf der Oberfläche regelmäßig abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Nehmen Sie das Huhn vorsichtig aus dem Topf und geben Sie die Brühe durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb, um die Feststoffe und das überschüssige Fett zu entfernen. Kühlen Sie die Hühnerbrühe auf Raumtemperatur ab, bevor Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, oder kühlen Sie sie zuerst über Eis ab.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.