Heiße und saure Suppe

Heiße und saure Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Heiße und saure Suppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 31 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 286 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Dosenöl, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Holzohren in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
30 Minuten stehen lassen, um sich zu rekonstituieren.
4
Die Holzohren abtropfen lassen und abspülen; Verwerfen Sie alle harten Cluster in den Zentren.
5
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder großen Topf bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
6
Fügen Sie den Ingwer, Chili-Paste, Holzohren, Bambussprossen und Schweinefleisch; kochen und rühren für 1 Minute, um den Geschmack zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
Chili PasteChili Paste
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Kombinieren Sie die Sojasauce, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel, gießen Sie es in den Wok und werfen Sie alles zusammen - es sollte wirklich duftend riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
8
Gießen Sie die chinesische Hühnerbrühe hinein, bringen Sie die Suppe zum Kochen und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SuppeSuppe
9
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Die Maisstärke im Wasser auflösen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
11
Mischen Sie die Aufschlämmung in die Suppe und kochen Sie weiter, bis die Suppe dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
12
Die Suppe vom Herd nehmen und in 1 Richtung umrühren, um einen Strom zu bekommen, dann aufhören zu rühren. Gießen Sie die geschlagenen Eier langsam in einen stetigen Strom und beobachten Sie, wie sie sich drehen und die Brühe einweichen (sie sollte fast sofort gekocht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
SuppeSuppe
13
Die heiß-saure Suppe vor dem Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Und Saure SuppeHeiße Und Saure Suppe
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
14
Das Huhn in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Werfen Sie die grünen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und Pfefferkörner hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferkörnerPfefferkörner
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Gießen Sie etwa 3 Liter kaltes Wasser in den Topf, um das Huhn um 1 Zoll zu bedecken. Köcheln Sie vorsichtig für 1 Stunde, unbedeckt, den Schaum auf der Oberfläche regelmäßig abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Nehmen Sie das Huhn vorsichtig aus dem Topf und geben Sie die Brühe durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb, um die Feststoffe und das überschüssige Fett zu entfernen. Kühlen Sie die Hühnerbrühe auf Raumtemperatur ab, bevor Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, oder kühlen Sie sie zuerst über Eis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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