Heißer Kakao-Riegel
Hot Cocoa Bar könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 410 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Vanilleschote, Milch, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Zimtstangen, kandierte Orangenschale, Karamell, Schlagsahne, Mandelmilch, Marshmallows, Minze-Schokoriegel, rasierte Schokolade, Nutella, Pfefferminzen, kristallisierter Ingwer und Chipotle-Pfefferpulver
Zucker, Kakaopulver, Maisstärke und Salz in einem Topf verquirlen (einen mit Ausguss, falls vorhanden). Achte darauf, es wirklich gut zu mischen.
Die Milch langsam einrühren, Sie möchten keine Klumpen.
Fügen Sie die Vanillesamen und die Schote hinzu.
Bei mittlerer Hitze stellen und leicht köcheln lassen. Kochen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Entfernen Sie die Vanilleschote und rühren Sie die Milchschokoladen-Bissen ein, bis sie geschmolzen sind. Bis zum Servieren warm halten.
Kakao-Bar-Setup: Arrangieren oder zeigen Sie alle verschiedenen Aromen an, die Ihre Gäste genießen werden. Wenn Sie wissen, dass Ihre Gäste mehrere Kombinationen ausprobieren möchten, haben Sie Espressotassen zur Verfügung, damit der heiße Kakao länger hält und sich der Gast nicht so schlecht fühlt, wenn er mehrere Tassen probiert.