Heißer Spinat Krabbenfleisch Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Wenn Sie Pfeffer in Wasser, Frühlingszwiebeln, Magermilch und einige andere Zutaten geröstet haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Krabben-Spinat-Lasagne, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
Ricotta-Käse durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel drücken.
Fügen Sie Magermilch, Mayonnaise und Sherry hinzu; gut umrühren.
Spinat abtropfen lassen; Drücken Sie zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Spinat und die nächsten 6 Zutaten zur Käsemischung geben; gut umrühren. Löffel Mischung in eine 1 1/2-quart Kasserolle mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Servieren mit gerösteten pita-wedges.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.