Herbed Eiweiß Omelett mit Tomaten
Herbed Eiweiß Omelett mit Tomaten könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 1%. enial. Versuchen Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, Mediterranes Huhn mit Tomaten, Oliven und Herbed weißen Bohnen, und Herbed-Käse und Zucchini Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell auf das Regal, das dem Broiler am nächsten liegt, und heizen Sie den Broiler auf hohe Hitze vor.
Werfen Sie die Tomaten mit dem Essig und 1 Teelöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Erwärmen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Das Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig rühren und das Volumen verdoppeln; mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Gießen Sie das Weiß in die Pfanne und wirbeln Sie, um die gesamte Pfanne zu bedecken. Kochen Sie ohne Rühren, bis das Weiß fast fest und hellbraun auf dem Boden ist, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne unter den Broiler und kochen Sie, bis das Omelett fest wird und zu bräunen beginnt, etwa 30 Sekunden. Die Hälfte des Tomatensalats auf die Hälfte des Omeletts geben und das Omelett über die Füllung falten.
Übertragen Sie das Omelett auf eine Servierplatte und streuen Sie den restlichen Tomatensalat darüber.
Mit dem Babygrün auf der Seite servieren.