Herbst Pasta Toss könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 363 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Penne Pasta, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pat ' s Pasta Werfen, Fliege Pasta Toss, und Tomaten-Pasta Werfen.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Squash und Zwiebeln hinzufügen; 5 min kochen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Squash
4
Rosenkohl und Pilze hinzufügen; 5 min kochen., häufig rühren. Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Pflanzlich
Pilz
Brühe
5
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gemüsemischung und 1/4 Tasse Käse hinzufügen; leicht werfen.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.