Herbst-Ragout
Herbst-Ragout ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Cannellini-Bohnen, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Herbst-Ragout, Herbst-Gemüse-Ragout, und Herbst-Ragout mit Gebratenem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist.
Fügen Sie den Kürbis und Fenchel hinzu. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Fenchel goldbraun ist.
Schneiden Sie jede Wurst der Länge nach in zwei Hälften und dann in 1/2-Zoll-Stücke.
Fügen Sie der Mischung Wurst und Brühe hinzu.
Hitze zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Bohnen, gehackten Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Salbeiblättern garnieren.