Herbstliche Panzanella

Herbstliche Panzanella
Das Rezept Herbst Panzanella könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 17g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Herbstliche panzanella, Herbst Panzanella Salat mit Zitrone-braune Butter Vinaigrette, und Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Croutons: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen und kochen, bis sie schäumt. In einer großen Schüssel, gießen Sie die Butter über die 12 Tassen gewürfelt Brot und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Mit Parmesan und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Toss, um das ganze Brot zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
Übertragen Sie das Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Croutons außen knusprig und leicht gefärbt sind, aber innen noch weich, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Abkühlen lassen.
8
Croutons können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
9
* Michaels Notizen: Ich benutze ein gezacktes Messer, um die Kruste von Eintagsbrot zu entfernen, und wechsle dann zu einem Kochmesser, um die Würfel zu schneiden, da es das Brot nicht zerreißt. Beachten Sie auch, dass ich empfehle, den Parmesan fein zu reiben, damit er besser am Brot haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Köche MesserKöche Messer
10
Für das Dressing: Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die gelbe Zwiebel und braten, bis weich, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
12
Fügen Sie den Essig hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle gebräunten Stücke freizusetzen, die auf dem Boden der Pfanne stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Bei laufender Maschine langsam 1/2 Tasse Olivenöl und dann das Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, streuen Sie die Pilze hinein. Nicht rühren!
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Lassen Sie sie brutzeln, bis sie auf dem Boden karamellisiert haben, etwa 2 Minuten. Wenn Sie sie zu früh werfen, geben sie ihre Flüssigkeit frei und beginnen zu dampfen. Wenn die Böden karamellisiert sind, werfen Sie die Pilze, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie weiter, bis sie gut gebräunt sind. Thymian und Knoblauch unterrühren und etwa 1 Minute kochen lassen, um ihren Duft freizusetzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
In einer großen Schüssel die Croutons, die Pilze und das Zwiebeldressing vermischen. Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
CroutonsCroutons
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Fügen Sie den Sellerie, die rote Zwiebel und Rucola oder Spinat hinzu und werfen Sie ihn erneut vorsichtig. Schmecken und passen Sie die Würze an. Frischen Parmesan darüber reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin