Herbstsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Walnusshälften, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so spektakulär. Versuchen Herbstsalat, Herbstsalat, und Herbstsalat im Glas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Senf, Dill, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Fügen Sie langsam Öl hinzu, während Sie verquirlen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Äpfel, den Käse, die Walnüsse und 3 Esslöffel Dressing. werfen, um zu beschichten. Abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliches Dressing abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Römerbrot und Brunnenkresse in eine große Salatschüssel geben; mit dem restlichen Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen. Römermischung und Apfelmischung auf Serviertellern anrichten.