Herby langsam gebratenes Huhn

Herby langsam gebratenes Huhn
Herby langsam gebratenes Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 27g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 143 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine neue Kartoffel, Zitronenschale, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Herby Brathähnchen und Honig und Thymian Pastinaken, Herby Brathähnchen mit Knoblauch-Zitronen-Toast, und Narrensicher langsam gebratenes Huhn.

Anweisungen

1
Die Knoblauchzehen und Kräuter grob schlagen (ein Nudelholz oder ein Fleischhammer sind dafür gut), dann in einen großen Lebensmittelbeutel oder eine Schüssel mit Zitronenschale, Öl und Hühnchen geben. Reiben Sie alles innen und außen in das Huhn. Über Nacht marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronenschaleZitronenschale
FleischFleisch
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie das Huhn 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Das Gemüse in eine große Bratform geben und mit dem Huhn belegen. Streuen Sie die Kräuter und den Knoblauch aus der Marinade über, um und in den Vogel. Schieben Sie die 2 Zitronen auch in das Huhn und halbieren Sie sie bei Bedarf. Reiben Sie die Butter über die Haut und würzen Sie großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
KrautKraut
5
Gießen Sie den Wein mit 150 ml Wasser in die Dose, bedecken Sie ihn fest mit einem Zelt aus Folie (damit er die Oberseite des Vogels nicht berührt) und kochen Sie ihn 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie noch 1 Stunde weiter, oder bis das Huhn gar ist und die Säfte klar sind. Erhöhen ofen zu 220C/200C fan/gas 7 und braten für 25-30 minuten mehr, bis die haut ist wirklich knackig. Heben Sie das Huhn aus der Dose für 30 Minuten auf einem Teller ruhen, wieder mit der Folie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Bratdose auf das Kochfeld stellen und blasen, um die Kochzeit etwas zu reduzieren.
8
Fügen Sie alle Säfte aus dem ausgeruhten Huhn hinzu und würzen Sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Servieren Sie den Vogel in der Mitte des Tisches zu teilen, neben dem buttrigen Gemüse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin