Herd Top Topf Braten

Herd Top Topf Braten
Herd Top Topf Braten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 31 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Chinesischer Herd-Topfbraten mit Nudeln, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Den Braten in den Topf geben und von allen Seiten schnell anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Füllen Sie den Topf mit genügend Wasser, um den Braten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden und 15 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen, um den Braten bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Kartoffeln und Rüben hinzufügen; weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
KohlrabiKohlrabi
6
Karotten hinzufügen; 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Braten mit einer Gabel auseinandergezogen werden kann. Geschmack, und stellen Sie Salz und Pfeffer, wenn nötig vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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