Herd Top Topf Braten

Herd Top Topf Braten
Herd Top Topf Braten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 31 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Chinesischer Herd-Topfbraten mit Nudeln, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Den Braten in den Topf geben und von allen Seiten schnell anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Füllen Sie den Topf mit genügend Wasser, um den Braten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden und 15 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen, um den Braten bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Kartoffeln und Rüben hinzufügen; weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
KohlrabiKohlrabi
6
Karotten hinzufügen; 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Braten mit einer Gabel auseinandergezogen werden kann. Geschmack, und stellen Sie Salz und Pfeffer, wenn nötig vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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