Herzhafte Rindfleisch-Pilz-Torte
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rinderhackfleisch, herzhaftes Kraut, Kuchenkrusten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Herzhafter Pilz Asiago Rindfleisch VIDEO, Herzhafte Pilz-Tofu-Torte, und Herzhafte Pilzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Tortenkrusten wie auf der Verpackung für Zwei-Krusten-Kuchen mit 9-Zoll-Tortenpfanne vor.
Ofen auf 191° erhitzen. In einer 12-Zoll-Antihaftpfanne Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln und Mehl bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist und die Flüssigkeit aus den Pilzen unter häufigem Rühren verdampft ist.
Suppenmischung einrühren und halb und halb.
Frischkäse hinzufügen; kochen, bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren heiß ist.
Vom Herd nehmen. Schweizer Käse einrühren.
Rindfleischmischung in eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben. Top mit zweiter Kruste; Dichtungskanten und Flöte.
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste.
Backen Sie bei 191°. für 35 bis 45 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zum Servieren in Keile schneiden.