Land-Pasta mit Mozzarella

Land-Pasta mit Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Rigatoni-Nudeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Landschinkensalat mit frischem Mozzarellan und Balsamico-Melasse-Vinaigrette, Pastan al Forno {Gebackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella}, und Land Huhn und Pasta-Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rigatoni nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
2
In einer 10-Zoll-Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Brokkoli und Knoblauch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Brokkoli leicht zart ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KnoblauchKnoblauch
4
Gekochte Rigatoni, Mozzarella, Parmesan und Cayennepfeffer unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Gekochte RigatoniGekochte Rigatoni
ParmesankäseParmesankäse
CayennepfefferCayennepfeffer
KäseKäse
5
Mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin