Land-Pasta mit Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Rigatoni-Nudeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Landschinkensalat mit frischem Mozzarellan und Balsamico-Melasse-Vinaigrette, Pastan al Forno {Gebackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella}, und Land Huhn und Pasta-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rigatoni nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
In einer 10-Zoll-Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck gebräunt ist.
Fügen Sie den Brokkoli und Knoblauch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Brokkoli leicht zart ist (ca.
Gekochte Rigatoni, Mozzarella, Parmesan und Cayennepfeffer unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen.