Schweinekoteletts mit Apfelmus und Zwiebeln

Schweinekoteletts mit Apfelmus und Zwiebeln
Schweinekoteletts mit Apfelmus und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 446 kalorien, 30 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Apfelmus, Zwiebeln, Weißwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 61%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Chilisauce, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilets mit Eskalopätenäpfeln, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilets mit Eskalopätenäpfeln.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie gewürzte Schweinekoteletts in die heiße Pfanne. In die Zwischenräume zwischen den Koteletts die Butter und die Zwiebeln geben. Die Zwiebeln kochen und umrühren, während die erste Seite der Koteletts 5 bis 7 Minuten bräunt. Drehen Sie die Koteletts und kochen Sie weiter, bis das nicht mehr rosa in der Mitte ist, weitere 5 bis 7 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne; zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensreste mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Apfelmus durch die Zwiebel-Wein-Mischung rühren; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas dicker wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
WeißweinWeißwein
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Die Schweinekoteletts anrichten und zum Servieren mit der Apfel-Zwiebel-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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