Herzhafte Vegane Scones
Das Rezept Herzhafte vegane Scones ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 165 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich glatte Erdnussbutter, Senfpulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Herzhafte Knoblauch-Sesam-Scones (Low Carb), Vegane Bananen-Nuss-Scones, und Vegane Cranberry-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen und Backblech vorbereiten.
Mischen Sie Sojamilch und Apfelessig und lassen Sie für 5 Minuten stehen, um zu gerinnen.Sieben Sie trockene Zutaten (Mehl durch Hefe) zusammen
Schneiden oder reiben Sie Margarine und Erdnussbutter in die Mehlmischung, bis sie groben Semmelbröseln ähnelt.
Fügen Sie zerkleinerte Nüsse hinzu, wenn Sie verwenden.
Fügen Sie geronnene Milch hinzu, mischen Sie mit den Händen, um Teig zusammenzubringen. Leicht kneten und auf leicht bemehlte Oberfläche legen.
In gleichmäßige Stücke schneiden – 12 für kleinere Scones, 8 für größere.
Backen Sie für 15 - 20 Minuten (hängt davon ab, ob Sie groß oder wenig haben), und warm servieren!