Herzhaftes Blasenbrot
Herzhaftes Blasenbrot dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 185 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot), Blasenbrot, und Butteriges Blasenbrot.
Anweisungen
Messen Sie das Ei, 2 Esslöffel Butter oder Margarine, Wasser, Milch, Salz, Zucker, Brotmehl und Hefe gemäß den Anweisungen des Herstellers in die Teigform. Wählen Sie Teigeinstellung und dann Start. Wenn das Gerät signalisiert und das Display 0:00 anzeigt, drücken Sie Stop und entfernen Sie den Teig.
Geschmolzene Butter oder Margarine in eine kleine Schüssel geben. Paprika, Käse, Knoblauchpulver, Zwiebelflocken, Salbei und Estragon in einer separaten kleinen Schüssel vermischen.
Vorbereiteten Teig in 20 bis 25 Stücke schneiden und in Butter oder Margarine und dann in pikanter Rollmischung rollen. Beschichtete Teigstücke in eine leicht gefettete Gugelhupf- oder 9x3-Zoll-Röhrenpfanne stapeln. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 30 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind.