Ricotta-Pfannkuchen mit Zimtäpfeln erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 303 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 27%. Versuchen Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit sautierten Äpfeln, Haferflockenpfannkuchen mit Äpfeln und Zimt, und Kartoffelpuffer mit Zimtäpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Äpfel in Butter bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit 1/2 Tasse Zucker und Zimt bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Käse, Milch, Eigelb, Zitronenschale, Saft und restlichen Zucker vermengen. In die trockenen Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind. Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Zitronenschale
Eigelb
Käse
Allzweck-Mehl
Saft
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.