Zimtpfannkuchen

Zimtpfannkuchen
Das Rezept Zimtpfannkuchen kann gemacht werden in ungefähr 15 Minuten. Eine Portion enthält 349 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 2 Personen und kostet 94 cent pro Portion. Wenn Sie Vanilleextrakt, Ei, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 103 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Frühstück. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, und Zimt-Apfel-Pfannkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Ei, Milch, Öl und Vanille vermischen. In die trockenen Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind. In einer leicht gefetteten elektrischen Pfanne den Teig um 1/4 Tasse fallen lassen; leicht drücken, um zu glätten. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin