Herzhaftes Kürbis-Chili mit Polenta

Herzhaftes Kürbis-Chili mit Polenta
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also herzhaftes Kürbis-Chili mit Polentan aus. Dieser Hauptgang hat 411 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 39 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, schwarze Bohnen, Tomatensauce und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Herzhaftes vegetarisches Chili mit Polenta-Kuchen, Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen, und Herzhaftes Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die ersten fünf Zutaten bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist, Rindfleisch in Krümel zerbrechen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Tomatensauce, Tomaten, Kürbis, 1 Esslöffel Zucker, Chilipulver, Kuchengewürz, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Währenddessen in einem großen, schweren Topf Milch, Sahne, Butter und den restlichen Zucker und Salz zum Kochen bringen. Hitze auf ein leichtes Kochen reduzieren; Maismehl langsam einrühren. Kochen und mit einem Holzlöffel 2-3 Minuten umrühren oder bis die Polenta eingedickt ist und sich sauber von den Seiten der Pfanne löst (die Mischung wird sehr dick).
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll.-quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Etwa 30 Minuten stehen lassen, bis sie fest sind.
6
Bohnen in Chili einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
7
Polenta in sechs Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
8
Mit Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es durchweg erstklassige Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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