Hibachi Steak

Hibachi Steak
Hibachi Steak ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 760 Kalorien, 64 G protein, und 49g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Sojasauce, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Hibachi Steak, Retro-Hibachi-Sauce fo Steak, und Hibachi-Ingwer-Dressing.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in1 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
Magazin