Himbeer-Gelatine mit Nektarinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Nektarinen, Zucker, leicht Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cran-Himbeer-Gelatine, Geformt Himbeer-Gelatine, und Himbeer-Gelatine-Ring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Himbeeren mit dem Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, die Beeren mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerkleinern, bis sie sehr saftig sind, 5 bis 6 Minuten.
Die heißen Beeren in ein feines Edelstahlsieb über einer mittelgroßen Schüssel geben und abtropfen lassen.
Rühren Sie die Beerenmischung vorsichtig um und kratzen Sie sie mit einem Spatel vom Boden des Siebs ab; Drücken Sie nicht auf die Feststoffe, da sonst die Gelatine trübe wird. Sie sollten 2 Tassen Saft haben. Zucker einrühren bis er sich aufgelöst hat und abkühlen lassen.
1/4 Tasse Himbeersaft in eine kleine Schüssel geben.
Die Gelatine über den Saft streuen und stehen lassen, bis die Gelatine gleichmäßig angefeuchtet ist.
In einer kleinen Pfanne die Gelatinemischung bei mäßiger Hitze erwärmen, bis die Gelatine schmilzt. Rühren Sie die Mischung in den restlichen Himbeersaft in der mittelgroßen Schüssel und gießen Sie sie in 6 Weingläser. Im Kühlschrank lagern, bis sie kaum gesetzt sind, etwa 1 Stunde. Die Früchte vorsichtig einrühren und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde länger.
Mit Schlagsahne garnieren.