Himbeer glasierte Flügel
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Himbeer-glasierte Flügel könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Himbeermarmelade, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Himbeermarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Zucker Himbeermarmelade Crumble Bars als dessert. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Glasierte Flügel, und Honig-glasierte Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Marmelade, Essig, Sojasauce, Knoblauch und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen.
Hähnchenflügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzen verwerfen.
Legen Sie die Flügel in eine große Schüssel; Fügen Sie die Hälfte der Himbeermischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Himbeermischung abdecken und kühlen.
Linie 15 in. x 10-in. x 1-in. backform mit Folie und die Folie stark einfetten. Mit einem geschlitzten Löffel die Flügel in die Pfanne geben. Marinade verwerfen.
Backen, unbedeckt, bei 375 ° für 30 Minuten, einmal drehen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Himbeermischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Backen Sie 20-25 Minuten länger oder bis die Hühnersäfte klar sind, drehen und heften Sie sie einmal.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.