Himbeer-heiße Schokolade
Himbeer-heiße Schokolade benötigt ungefähr 9 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 687 kalorien, 9 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für $2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie kristallisierten Ingwer, Milch, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Getränk. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow-Töpfe de Creme, Himbeer-Boccone Dolce (Schokoladen-Himbeer-Pavlova), und Himbeerpain au Chocolat (Himbeer-Schokoladen-Croissants).
Anweisungen
Alles außer Likör und Ingwer in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gelegentlich verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 2 Minuten.
Weiter kochen, häufig rühren, bis glatt und leicht eingedickt, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, Likör einrühren, ggf. mit einem Stück Ingwer belegen und sofort servieren.