Himbeer-Pfund-Kuchen mit Vin Santo Creme

Himbeer-Pfund-Kuchen mit Vin Santo Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Himbeeren, Eiern, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte sind Himbeereis Pfund Kuchen Kleinigkeiten, Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Himbeersauce, und Himbeer-Swirl-Frischkäse-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere 1/3 des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Fetten und mehlen Sie eine 9 x 5 x 3-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Orangenschale, Zimt und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
OrangenschaleOrangenschale
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneebesen zu kombinieren. In einer separaten Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, Sahne zusammen den Zucker und Butter, bis gemischt, etwa 30 Sekunden. Fügen Sie bei laufender Maschine die Eier jeweils 1 hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten, eine kleine Menge zu einer Zeit, bis nur eingearbeitet. Falten Sie die abgetropften Himbeeren mit einem Gummispatel gleichmäßig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 55 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie ihn dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost. (Kuchen kann während des Abkühlens in der Mitte entleeren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Puderzucker und Vin Santo hinzu. Weiter schlagen Mischung, bis Creme steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Vin SantoVin Santo
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Übertragen Sie den Pfundkuchen auf eine Servierplatte. In Scheiben schneiden und mit der Vin Santo Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
Vin SantoVin Santo
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin