Himbeer-Rhabarberkuchen

Himbeer-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Himbeerkuchen, Himbeer-Rhabarber-Marmelade, und Rhabarber Himbeerkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Rhabarber, Himbeeren, 4 Esslöffel Butter, Vanille, 1 1/3 Tassen Zucker und Mehl mischen, bis alle Früchte überzogen sind; Löffel in tiefe Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Deep Dish Pie KrusteDeep Dish Pie Kruste
HimbeerenHimbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein paar kleine Diamanten in gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Kruste auf den Kuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Mit einer kleinen Heftbürste; restliche geschmolzene Butter über die obere Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Restlichen Zucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Backen Sie 30 Minuten. Decken Sie die Oberseite des Kuchens mit einer losen Folienschicht ab; Kehren Sie für weitere 40 bis 50 Minuten in den Ofen zurück oder bis die Kruste goldbraun ist und die Rhabarbermischung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Aus dem Ofen nehmen; 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen. Scheibe und servieren mit Haufen Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin