Himbeer-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Himbeerkuchen, Himbeer-Rhabarber-Marmelade, und Rhabarber Himbeerkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Rhabarber, Himbeeren, 4 Esslöffel Butter, Vanille, 1 1/3 Tassen Zucker und Mehl mischen, bis alle Früchte überzogen sind; Löffel in tiefe Tortenkruste.
Schneiden Sie ein paar kleine Diamanten in gekühlte Kruste.
Kruste auf den Kuchen legen.
Mit einer kleinen Heftbürste; restliche geschmolzene Butter über die obere Kruste verteilen.
Restlichen Zucker darüber streuen.
Backen Sie 30 Minuten. Decken Sie die Oberseite des Kuchens mit einer losen Folienschicht ab; Kehren Sie für weitere 40 bis 50 Minuten in den Ofen zurück oder bis die Kruste goldbraun ist und die Rhabarbermischung sprudelnd ist.
Aus dem Ofen nehmen; 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen. Scheibe und servieren mit Haufen Vanilleeis.