Himbeer-Schokoladen-Torten

Himbeer-Schokoladen-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Schokoladen-Amaretti Torten, Mini Mehllose Schokoladentörtchen, und Gemüse-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel 9 muffin tassen mit kochen spray, und staub mit 2 esslöffel kakao. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Konserven und halb und halb hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis Konserven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Kakao hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
6
Kombinieren Sie Kristallzucker und Eiersatz in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eiersatzmischung hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiersatzEiersatz
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Mehl hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinbecher verteilen. Löffel 1 Teelöffel Fudge Topping in der Mitte jeder Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
9
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind und die Mitte weich ist. Kühl 2 Minuten. Führen Sie ein dünnes, flexibles Messer um den Rand jeder Muffinschale. Tortes vorsichtig auf ein Backblech legen und auf Dessertteller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Konserven und 1 1/2 Teelöffel Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hohen 20 Sekunden oder bis Konserven schmelzen; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
1 Teelöffel Himbeersauce über jede Torte träufeln; jeweils mit 1/2 Teelöffel Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin