Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Schokoladen-Amaretti Torten, Mini Mehllose Schokoladentörtchen, und Gemüse-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel 9 muffin tassen mit kochen spray, und staub mit 2 esslöffel kakao. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Konserven und halb und halb hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis Konserven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Kakao hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
6
Kombinieren Sie Kristallzucker und Eiersatz in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eiersatzmischung hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiersatz
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Mehl hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
8
Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinbecher verteilen. Löffel 1 Teelöffel Fudge Topping in der Mitte jeder Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
9
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind und die Mitte weich ist. Kühl 2 Minuten. Führen Sie ein dünnes, flexibles Messer um den Rand jeder Muffinschale. Tortes vorsichtig auf ein Backblech legen und auf Dessertteller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Messer
10
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Konserven und 1 1/2 Teelöffel Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hohen 20 Sekunden oder bis Konserven schmelzen; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
1 Teelöffel Himbeersauce über jede Torte träufeln; jeweils mit 1/2 Teelöffel Puderzucker bestäuben.