Himbeer-Stern-Kekse
Himbeer-Stern-Kekse benötigt über 37 minuten von Anfang bis Ende. Für 33 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 24 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 226 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 11%. Versuchen Himbeer-Shortcakes mit Sternchen, Schokoladen-Wodka-Himbeer-Rockstar-Cupcake, und Sternenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Das Ei einrühren.
Mehl und Salz vermengen und in die cremige Mischung einrühren. Teig wird steif sein. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Mit einem Ausstecher in Sternformen schneiden. Legen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Legen Sie einen Teelöffel Marmelade auf jeden Keks und verteilen Sie ihn in Richtung der Punkte der Sterne.
Die restliche Teighälfte ausrollen und in gleich große Sterne schneiden. schneiden Sie Löcher in die Mitte jedes Sterns und legen Sie sie dann auf die Marmeladensterne.
Im vorgeheizten Backofen 7 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Aus den Backblechen nehmen, um auf Rost abzukühlen. In einer kleinen Schüssel den Puderzucker und den Mandelextrakt zu einer Glasur vermischen.
Fügen Sie jeweils einen Teelöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung zum Nieseln zu dick ist.
Die abgekühlten Kekse mit Glasur beträufeln.