Himbeer-Käsekuchen könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Dessert hat 394 Kalorien , 5 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Himbeeren, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Käsekuchen , Himbeer-Käsekuchen und Himbeer-Käsekuchen .
Anweisungen
1
Für die Kruste Mehl, Zucker und die Hälfte der Zitronenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Frische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren
Frische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
2
Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist. Eigelb und die Hälfte der Vanille einrühren. Klopfen Sie ein Drittel des Teigs auf den Boden eines 9-Zoll-Teigs. Springform mit abgenommenem Rand auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
3
Bei 400° 7 Minuten backen oder bis es goldbraun ist; Cool. Befestigen Sie die Seite der Pfanne am Boden. Den restlichen Teig 3,8 cm hoch auf den Pfannenrand tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Für die Füllung Frischkäse, Zucker und Mehl glatt rühren. Milch und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Eier und Eigelb hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Restliche Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Ingwerkekse, Geteilt
6
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Die Saucenzutaten in einen Topf geben; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Noch 1 Minute kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Vom Herd nehmen; abseihen, um die Kerne zu entfernen. Cool. Kurz vor dem Servieren den Käsekuchen mit Himbeeren und Soße belegen.
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.