Himmelhohe Kokoscreme-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Mile-High Kokoscreme Baiser Pie, Coconut Custard Pie, und No-Cook Coconut Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf.
Kombinieren Sie Milch und Eier; nach und nach zu Zuckermischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute oder bis dick kochen und ständig mit einem Schneebesen umrühren.
Vom Herd nehmen; Kokosnusscreme und Extrakte einrühren.
Füllung in Tortenkruste gießen. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind (ca.
Um Baiser vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 24 registriert
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über die Eiweißmischung und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Plastikfolie von der Füllung entfernen.
Verteilen Sie das Baiser gleichmäßig über die Füllung und versiegeln Sie es bis zum Rand der Kruste.
Backen bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt; cool auf einem Rost. Chill bis zum Set.
Banana Cream Pie Variation: Bereiten Sie das Rezept wie oben beschrieben vor, lassen Sie jedoch die Kokosnusscreme und den Kokosnussextrakt in der Füllung weg. Ordnen Sie 1 Tasse geschnittene Banane in Boden der Kruste; gießen Füllung über Bananen, und oben mit Baiser.