Hirtenkuchen mit Jalapeno-Erbsenpüree
Das Rezept Shepherd's Pie mit Jalapeno-Erbsenpüree könnte Ihr schottisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 35 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, 4 Jalapeños, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 4%. ut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Hirtenkuchen mit Blumenkohlpüree, und Kokos-Jalapeno Red Snapper mit Banane Black Bean Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kartoffelpüree: In einem großen Topf bei starker Hitze Kartoffeln und ausreichend Wasser hinzufügen.
Salz hinzufügen und zum Kochen bringen, kochen, bis die Gabel weich ist, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Butter hinzufügen und umrühren, um zu schmelzen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Buttermilch, Salz und Pfeffer; gut mischen, um zu integrieren.
Die Buttermilchmischung in die Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die Mischung glatt ist. Für eine cremigere Konsistenz fügen Sie mehr Buttermilch hinzu.
Für das Fleisch: Während die Kartoffeln kochen, eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Öl in der Pfanne erwärmen und das Rindfleisch hinzufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rinderhackfleisch oder Lammfleisch anbraten, das Fleisch mit einer Gabel aufbrechen und 3 oder 4 Minuten kochen lassen.
Fleischmischung in eine große Schüssel geben und 1 Esslöffel Fett in der Pfanne belassen.
Bei mittlerer Hitze Butter und Mehl zu Rindfleischfett geben, um einen Roux zu bilden.
Brühe und scharfe Soße unter ständigem Rühren hinzufügen, um die Soße 1 bis 2 Minuten lang zu verdicken. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Fleisch einrühren.
Für die Erbsen: In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Erbsen und Jalapenos hinzufügen.
Kombinieren und Kochen, bis jalapeños weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 400° vorheizen. Füllen Sie die 11-mal-7-Glas-Auflaufform mit dem Fleisch, gefolgt von der Erbsenpüree. Top mit Kartoffelpüree.
Im Ofen 20 bis 25 Minuten kochen, bis es sprudelt und warm ist. Falls gewünscht, in Broiler legen und 6 bis 8 Zoll von der Hitze braten, bis die Kartoffeln gleichmäßig gebräunt sind.