Hiziki Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch
Hiziki Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Hiziki-Algen, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bucatini mit Meyer Zitronencreme und Schnittlauch, Silken Tofu Mit Schnittlauch Japanischen Stil, und Blumenkohl mit Schnittlauch und Zitrone.
Anweisungen
Um Kaviar zuzubereiten, legen Sie Algen in eine große Schüssel; Deckel mit heißem Wasser auf 2 Zoll über Algen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Algen in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie gehackt sind.
Öle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Algen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser, Sojasauce und Knoblauch hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, schälen Sie die Zitrone und schneiden Sie sie der Länge nach in 6 Keile.
Schneiden Sie jeden Keil kreuzweise in 8 Stücke, um 48 Dreiecke zu erhalten.
Legen Sie 1 Teelöffel Algenkaviar auf jeden Cracker.
Zitronen-Tofu-Creme in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein kleines loch in 1 ecke der tasche; Rohr über 1/2 teelöffel tofu creme auf jedem cracker.
Legen Sie 1 Zitronendreieck, 1 Schnittlauchstück und 1 Karottenstück auf jeden Cracker.