Hoisin-Glasierte Hackbraten-Sandwiches

Hoisin-Glasierte Hackbraten-Sandwiches
Hoisin-glasierte Hackbraten-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 371 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. 113 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zucker, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hoisin-Glasierte Hackbraten-Sandwiches, Hoisin-Glasierte Hackbraten-Sandwiches, und Hoisin glasierte Fischsandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie alle Zutaten zu einem boilin einem mittelgroßen Topf; Hitze reduzieren, um lowand kochen, rühren oft, bis Sauce thickensto eine Glasur, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Beschichtender Boden und die Seiten der Laib Pfanne mitnonstick Spray und beiseite stellen. In einem largebowl Brotwürfel in Hühnerbrühe einweichen, häufig rühren, bis Flüssigkeit absorbiert wirdund Brot beginnt auseinander zu fallen, 4-5minutes. Speck in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und der Beacon knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotwürfelBrotwürfel
SpeckSpeck
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Schalotten(nur weiße und hellgrüne Teile), Sellerie,Ingwer und Knoblauch hinzu; kochen, oft umrühren, bisgemüse beginnt zu erweichen, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Schalotten- und Brotmischungenin einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Hoisin-Glasur,restliche Schalotten (dunkelgrüne Teile), Rindfleisch, Schweinefleisch und die restlichen 4 Zutaten hinzu. Usingyour Hände, arbeiten alle Zutaten togetheruntil sehr gut eingearbeitet und Mischung isbeginning klebrig zu bekommen. Pack Mischung intopprepared Pan, Drücken, um alle Airpockets und Hügel in der Mitte zu beseitigen. Abdeckung withfoil. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und die Laib-Pfanne darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Hoisin-sauceHoisin-sauce
VerglasenVerglasen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie Hackbraten für 30 Minuten. Uncoverand verbreiten 2 esslöffel hoisin glasur über top.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen, bis ein Instant-lesen thermometerregisters 165 ° F, wenn in der Mitte vonmeatloaf, etwa 1 Stunde länger eingesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie den Hackbraten 20 Minuten ruhen. Mitflexible Spatel, übertragen Hackbraten auf eine Platte oder Schneidebrett. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
9
Abkühlen lassen, abdecken und kühlen.
1
Toss Gemüse, nächste 3 Zutaten und 2 Teelöffel öl in einer mittelgroßen Schüssel zu beschichten.Bedecken und kühlen, gelegentlich werfen, für 1 Stunde oder bis zu 1 Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hackbraten in 12 Scheiben schneiden.
3
Heat 2 Teelöffel oilin eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.Arbeiten in chargen und zugabe additionaloil durch teelöffel je nach bedarf, braten hackbratenlices bis gebräunt in flecken und heatthrough, über 2 minuten pro seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Toast auf Teller legen; Pinsel mit hoisinglaze und oben mit einer Hackbratenscheibe.
5
Drainsalad, wenn mit; Hügel auf Hackbraten,gleichmäßig teilen.
6
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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