Hoisin Rindfleisch mit knusprigem Nudelkuchen
Hoisin Rindfleisch mit knusprigem Nudelkuchen könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 687 Kalorien, 58g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilisauce, gebratenem Gemüse, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ingwer-Hoisin Rindfleisch und Schalotten auf knusprigen Nudelkuchen, Hoisin Rindfleisch Nudel Rühren Braten, und Knuspriger Nudelkuchen mit gegrilltem Schweinefleisch.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel das Steak mit der Hoisin-Sauce und etwas schwarzem Pfeffer bestreichen. Lassen Sie marinieren, während Sie den Nudelkuchen machen.
Mischen Sie alle Zutaten (außer dem Öl) für den Nudelkuchen mit etwas schwarzem Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Die Hälfte des Öls in einer mittelgroßen, antihaftbeschichteten Pfanne (oder Omelettpfanne) erhitzen. Tipp in der eiförmigen Mischung und kochen bei mittlerer Hitze für etwa 3-4 Minuten bis golden. Umdrehen Der einfachste Weg ist, eine flache Platte auf die Bratpfanne zu legen, um den Kuchen freizugeben, und dann wieder hineinzuschieben. Weitere 3-4 Minuten kochen lassen, dann herausziehen und in einem niedrigen Ofen warm halten, während Sie das Steak kochen.
Wischen Sie die Pfanne schnell ab und erhitzen Sie den Rest des Öls. Kochen Sie das Steak für etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite (abhängig von der Dicke Ihres Steaks) für mittel-selten oder länger für gut gemacht. Ein paar Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben servieren, mit der Minze und dem Rettich verstreut, mit dem Nudelkuchen.