Hollandaise-Spargel-Tarte

Hollandaise-Spargel-Tarte
Hollandaise-Spargeltorte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 237 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Gemüseverkürzung, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hollandaise-Spargel-Tarte, Hollandaise Spargel, und Spargel mit Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und Zucker in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Verkürzung hinzu; Puls 6 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 6-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist; Falten Sie die Kanten darunter und Flöte. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 450 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht. Dampf Spargel, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart. Spargel unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Spargel spokelike in vorbereiteten Kruste mit Spitzen in Richtung der Innenseite der Kruste anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
7
Milch, Schwarte, Saft, Estragon, Salz, Ei und Eiweiß vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EstragonEstragon
SaftSaft
MilchMilch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Spargel übergießen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
9
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis geschwollen und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin