Hollandaise-Spargel-Tarte
Hollandaise-Spargeltorte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 237 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Gemüseverkürzung, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hollandaise-Spargel-Tarte, Hollandaise Spargel, und Spargel mit Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Zucker in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie Verkürzung hinzu; Puls 6 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 6-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist; Falten Sie die Kanten darunter und Flöte. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 450 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool auf einem Rost.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht. Dampf Spargel, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart. Spargel unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Spargel spokelike in vorbereiteten Kruste mit Spitzen in Richtung der Innenseite der Kruste anordnen.
Milch, Schwarte, Saft, Estragon, Salz, Ei und Eiweiß vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Spargel übergießen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis geschwollen und leicht gebräunt.