Holunderblütengelee mit Honigmelone
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Holunderblütengelee mit Honigmelone aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 359 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Holunderblütensirup, Gelatine, Honigmelone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Honeydew Holunderblüten-Granita, Honigtau-, Gurken- und Holunderblüten-Sorbet, und Holunderblüten- & Himbeergelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Zucker und Schale in einem 2- bis 3-Liter-Topf unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 1 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben und mit Gelatine bestreuen.
Gelatine 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Verwerfen Sie die Schale aus der Weinmischung, fügen Sie dann die Gelatinemischung hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Holunderblütensirup und restliches Tasse Wasser einrühren.
Gießen Sie in eine 13- mal 9-Zoll-Glas-Auflaufform und kühlen Sie, bedeckt, bis sie weich eingestellt sind, mindestens 8 Stunden.
Scoop melone kugeln mit cutter und teilen unter gläser.
Gelee in Quadrate schneiden und über Melone servieren.
* Gelee kann bis zu 5 Tage gekühlt werden.