Homestyle Hackbraten
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Homestyle Hackbraten könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Eier, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Homestyle italienischer Hackbraten, Klassischer Homestyle Slow Cooker Hackbraten, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Sprühen Sie die Folie mit Antihaft-Kochspray ein.
In einer großen Schüssel das Futter, die Cracker, den Sellerie, die Zwiebeln, die Worcestershire-Sauce, 2 Esslöffel Dijon-Senf, die Petersilie, je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, die Eier und die Hälfte der Dose Tomatenmark vermengen und mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Legen Sie das Weißbrot auf den Boden eines Backblechs und legen Sie die Rindfleischmischung darauf. Formen Sie die Mischung zu einem 12-Zoll-Laib.
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker und Zitronensaft mit der restlichen Tomatenmark, Dijon-Senf und Salz und Pfeffer vermischen.
Die Mischung über den Hackbraten verteilen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen, bis ein Fleischthermometer 165 Grad F registriert, ungefähr50 Minuten.
Entfernen Sie die Folie während der letzten 10 Minuten des Kochens.
Lassen Sie den Hackbraten vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Auf Wunsch mit frischer Petersilie garnieren.