Homestyle Hackbraten

Homestyle Hackbraten
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Homestyle Hackbraten könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Eier, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Homestyle italienischer Hackbraten, Klassischer Homestyle Slow Cooker Hackbraten, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Sprühen Sie die Folie mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Schüssel das Futter, die Cracker, den Sellerie, die Zwiebeln, die Worcestershire-Sauce, 2 Esslöffel Dijon-Senf, die Petersilie, je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, die Eier und die Hälfte der Dose Tomatenmark vermengen und mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zum BindenZum Binden
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie das Weißbrot auf den Boden eines Backblechs und legen Sie die Rindfleischmischung darauf. Formen Sie die Mischung zu einem 12-Zoll-Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker und Zitronensaft mit der restlichen Tomatenmark, Dijon-Senf und Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Mischung über den Hackbraten verteilen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Backen, bis ein Fleischthermometer 165 Grad F registriert, ungefähr50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Entfernen Sie die Folie während der letzten 10 Minuten des Kochens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Lassen Sie den Hackbraten vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
9
Auf Wunsch mit frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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