Honig-Balsamico-Lammkoteletts
Honig-Balsamico-Lammkoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 703 kalorien, 56g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 3.28 pro Portion. Dieses Rezept wird von 26 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzehe, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Honig und Balsamico-Lammkoteletts, In der Pfanne gebratene Lammkoteletts mit Honig-Balsamico-Feigen und Ziegenkäse, und Balsamico-Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine den Balsamico-Essig, Knoblauch und Honig. Puls bis gemischt. Bei laufender Maschine das Pflanzenöl langsam einfüllen, bis die Mischung glatt ist und eine dicke Sauce bildet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin bestreuen. Die Lammkoteletts auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie mittelhart sind.
Die Lammkoteletts auf einer Platte anrichten. Löffeln Sie die Sauce darüber oder servieren Sie die Sauce auf der Seite.