Honig geröstete Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig & Gewürz geröstete Mandeln, Würziger Honig geröstete Mandeln, und Schokolade, Honig, Geröstete Mandeln.
Anweisungen
Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und in einen kalten Ofen stellen.
Schalten Sie Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Mandeln, gelegentlich umrühren, bis hellbraun und duftend, 12 bis 15 Minuten. Die Nüsse kochen weiter, nachdem sie aus dem Ofen genommen wurden.
In der Zwischenzeit Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel mischen; Streuen Sie etwa 1 Esslöffel Zuckermischung in eine große Schüssel.
Honig, Wasser und Mandelöl in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen.
Mandeln hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Mandeln die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben, ca.
Beschichtete Mandeln in die große Schüssel geben, die mit Zuckermischung bestreut ist.
Restliche Zuckermischung über Mandeln streuen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Mandeln auf Wachspapier verteilen, um vollständig abzukühlen. Bei Raumtemperatur in einem dicht abgedeckten Behälter oder einer Plastiktüte aufbewahren.