Honig Karamell Mais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Honig Karamell Mais könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 252 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Popcorn, Maissirup, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Honig-Karamell-Mais-Kugeln, Gesalzener Honig-Mandel-Karamell Mais, und Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie zwei große Bratpfannen oder umrandete Keksblätter ein. Ich bevorzuge Rösten pans.In ein sehr großer (4 Quart) Topf, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten unter ständigem rühren, bis die Mischung kocht. Kochen Sie vorsichtig, unbedeckt und ohne Rühren, für 5 Minuten.
Vom Brenner nehmen und Backpulver und Vanille hinzufügen.
Gießen Sie warme Mischung über Popcorn und werfen, bis beschichtet. Wenn Sie zwei Bratpfannen verwenden, können Sie dies direkt in den Bratpfannen tun. Wenn Sie umrandete Kekse verwenden, möchten Sie das Popcorn möglicherweise auf einige große Schalen aufteilen oder es zum Rühren in eine wirklich große Schüssel geben.
Popcorn in den Pfannen verteilen und eine Stunde bei 250 ° backen. Alle 15 Minuten das Popcorn umrühren, damit es nicht brennt.
Vollständig abkühlen lassen.