Honig-pochierte Quittentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Butter, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Pochierte Quitte, Pochierte Quitte bröckeln, und Pochierte Quitte und rote Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die geschnittene Quitte, Honig, Wasser und eine Prise Salz in einer Pfanne (Sie sollten etwa neun Tassen geschnittene Früchte haben). Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig. Abgedeckt köcheln lassen, bis die Früchte zart sind, etwa 8 Minuten, ein- oder zweimal vorsichtig umrühren, um ein Zerbrechen der Früchte zu vermeiden.
Legen Sie ein Sieb über einen Topf und gießen Sie die gekochte Quitte in ein Sieb, wobei Sie die Kochflüssigkeit reservieren. Stellen Sie die Quitte zum Abkühlen beiseite.
Den Teig ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenplatte auslegen. Kühlen Sie den Teig, während Sie die Füllung vorbereiten.
Kombinieren Sie den weißen Zucker, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und Mehl in einer kleinen Schüssel und gut mischen.
Fügen Sie die Zuckermischung und die Butter zu der reservierten Quittenkochflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Mischung verdickt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Sauce abkühlen.
Stellen Sie eine Blechpfanne auf das unterste Gestell des Ofens. Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Gießen Sie die abgekühlte Quitte in die mit Gebäck ausgekleidete Pfanne und bedecken Sie sie mit der Sauce.
Fügen Sie die obere Kruste hinzu und crimpen Sie die Kante zum Versiegeln.
Schneiden Sie Lüftungsöffnungen oder stechen Sie die Kruste mit einer Gabel ein, damit Dampf entweichen kann.
Legen Sie den Kuchen auf die vorgeheizte Blechpfanne und reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 220 Grad.
Backen, bis die Ränder der Kruste goldbraun sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) und backen Sie, bis die Säfte sprudeln und die Kruste braun ist, etwa 45 Minuten mehr. Mindestens zwei Stunden vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen.