Honig-pochierte Quittentorte

Honig-pochierte Quittentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Butter, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Pochierte Quitte, Pochierte Quitte bröckeln, und Pochierte Quitte und rote Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die geschnittene Quitte, Honig, Wasser und eine Prise Salz in einer Pfanne (Sie sollten etwa neun Tassen geschnittene Früchte haben). Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig. Abgedeckt köcheln lassen, bis die Früchte zart sind, etwa 8 Minuten, ein- oder zweimal vorsichtig umrühren, um ein Zerbrechen der Früchte zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
FruchtFrucht
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie ein Sieb über einen Topf und gießen Sie die gekochte Quitte in ein Sieb, wobei Sie die Kochflüssigkeit reservieren. Stellen Sie die Quitte zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
3
Den Teig ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenplatte auslegen. Kühlen Sie den Teig, während Sie die Füllung vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Kombinieren Sie den weißen Zucker, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und Mehl in einer kleinen Schüssel und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Zuckermischung und die Butter zu der reservierten Quittenkochflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Mischung verdickt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
QuitteQuitte
ZuckerZucker
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Sauce abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie eine Blechpfanne auf das unterste Gestell des Ofens. Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Gießen Sie die abgekühlte Quitte in die mit Gebäck ausgekleidete Pfanne und bedecken Sie sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die obere Kruste hinzu und crimpen Sie die Kante zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Schneiden Sie Lüftungsöffnungen oder stechen Sie die Kruste mit einer Gabel ein, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Legen Sie den Kuchen auf die vorgeheizte Blechpfanne und reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 220 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Backen, bis die Ränder der Kruste goldbraun sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) und backen Sie, bis die Säfte sprudeln und die Kruste braun ist, etwa 45 Minuten mehr. Mindestens zwei Stunden vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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