Honig-Roggen-glasierter Schinken

Honig-Roggen-glasierter Schinken
Honig-Roggen-glasierter Schinken könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g protein, 46g Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, milde Melasse, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 1/2 Tassen Roggenwhisky (Bourbon oder anderer Whisky reicht auch), 3/4 Tasse Honig, 1/4 Tasse milde (leichte) Melasse, 1 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken und 1/2 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WhiskyWhisky
MelasseMelasse
BourbonBourbon
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie einen 12-14-Pfund-geräucherten Knochenschinken (Haut bei Bedarf entfernt) auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne und gießen Sie 2 Tassen Wasser hinein. Score Fett in einem Crosshatch-Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KnochenKnochen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Pinsel schinken mit roggen whisky mischung und braten, heften alle 20 minuten mit pfanne säfte und zelt mit folie, wenn bräunung zu schnell, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von schinken register 135 °F, 1 1/2–2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Schinken auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Mit Gemüsesäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Hot & Spritzig = Ahornsirup + Apfelessig + Zubereiteter heißer Senf
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
2
Holiday Spirit = Orangenmarmelade + Rum + Gemahlene Nelken
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
RumRum
3
Süß & gewürzt = Aprikosenmarmelade + Orangensaft + Zerkleinerte Fenchelsamen
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangensaftOrangensaft
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score19
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