Honig-Roggen-glasierter Schinken
Honig-Roggen-glasierter Schinken könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g protein, 46g Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, milde Melasse, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
1 1/2 Tassen Roggenwhisky (Bourbon oder anderer Whisky reicht auch), 3/4 Tasse Honig, 1/4 Tasse milde (leichte) Melasse, 1 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken und 1/2 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Stellen Sie einen 12-14-Pfund-geräucherten Knochenschinken (Haut bei Bedarf entfernt) auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne und gießen Sie 2 Tassen Wasser hinein. Score Fett in einem Crosshatch-Muster.
Pinsel schinken mit roggen whisky mischung und braten, heften alle 20 minuten mit pfanne säfte und zelt mit folie, wenn bräunung zu schnell, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von schinken register 135 °F, 1 1/2–2 stunden.
Schinken auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Mit Gemüsesäften servieren.
Hot & Spritzig = Ahornsirup + Apfelessig + Zubereiteter heißer Senf
Holiday Spirit = Orangenmarmelade + Rum + Gemahlene Nelken
Süß & gewürzt = Aprikosenmarmelade + Orangensaft + Zerkleinerte Fenchelsamen