Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limetten-Butter

Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limetten-Butter
Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limetten-Butter könnten genau das Richtige für Sie sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 614 kalorien. Dieses Rezept is für 4 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 53%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limetten-Butter, Roher Orangenblütenhonig und Ricotta-Vollkornpfannkuchen nach Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen von "Fresh and Light", und Honigweizenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
1
Schlagen Sie die Butter, den Honig und die Limettenschale in einer Schüssel glatt oder pulsieren Sie, um sie in einer Mini-Küchenmaschine zu kombinieren. Kühl stellen, bis sie mit den Pfannkuchen serviert werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Eier, geschmolzene Butter und Honig verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten, bis gerade kombiniert; Mach dir keine Sorgen über Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
ButterButter
HonigHonig
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Arbeiten Sie in Chargen und lassen Sie den Teig jeweils etwa 1/4 Tasse in die Pfanne fallen. Kochen, bis die Oberfläche sprudelt und der Boden goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie jeden Pfannkuchen um und kochen Sie, bis der Boden goldbraun ist und der Pfannkuchen fest ist, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Pfannkuchen auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und verwenden Sie bei Bedarf mehr Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit der Honigbutter garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin